跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

UT斯达康副总裁黄晓庆将加盟中移动

http://www.sina.com.cn  2006年12月26日 08:21  每日经济新闻

  记者从UT斯达康内部了解到,公司现任执行副总裁黄晓庆将在12月31日辞职,加盟中移动,担任技术方面的高管职务。黄晓庆辞职后,创办UT斯达康的创业四人团队———全球CEO、总裁陆弘亮、中国总裁吴鹰、原中国CEO周韶宁、高级副总裁黄晓庆,明年将只剩下吴鹰一人。

  UT斯达康投资者关系经理张纯对媒体证实了此消息,并表示加盟中移动是黄个人的选择。京华时报

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有