科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

网通明年底可查市话详单 装移机实行预约


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 13:35 新浪科技

  新浪科技讯 12月25日上午,网通集团相关高层透露了明年网通的几项重大服务举措,一是明年年底全部实现市话详单服务,二是明年1月1日开始实现装机、移动等预约服务。

  该日,网通集团在北京举行了“诚信服务、放心消费”的全国电视会议,网通集团副总经理左迅生表示,网通集团已经将2007年确定为网通“诚欣服务、放心消费年”,并推出了几项便民服务重要举措。

  左迅生称,网通集团2007年将对装机、移机、修机实行预约服务,从2007年1月开始。此前,这种预约服务已在几个省部分地区进行试点。

  另外,网通将于2007年分期分批实行市话详单服务。左迅生表示,这是老百姓强烈要求的。随着网通对本地化网络改造,硬件设施完善,计划在2007年底全部实现。

  左迅生还透露,信产部满意指数测评,连续4年网通第一。不过,测评中反映出的问题是:互联网和固话客户满意度下降,越级投诉越来越密,服务形势越来越严峻。(金朝)

  相关报道: 

  北京网通用户年底前可查市话详单

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有