跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京动感地带推出积分换充值卡服务

http://www.sina.com.cn  2006年12月21日 10:32  新浪科技

  新浪科技讯 2006年12月21日上午消息,本月15日起北京移动为动感地带用户推出积分换充值卡服务。

  据中国移动客户服务部介绍,用户的累计积分中,每600分可换取一张30元电子充值卡。本次活动参与方法为:编辑mrec发送到1861,每发送一次扣除600分积分,获得一张30元电子充值卡

  本次活动仅限中国移动北京动感地带用户,目前尚无截止日期,但如用户在2006年12月31日前,仍未使用累计积分,2005年积分将被清空。另据介绍,由于参与活动人数众多,北京移动曾于18日暂停进行系统调整,20日再次恢复活动。(骆磊/文)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有