科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

明基与大唐移动合作研发TD手机


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 23:39 新浪科技

  新浪科技讯 12月20日, 大唐移动宣布,又一家手机厂商与其签署合作协议,加入TD-SCDMA阵营,采用大唐的终端解决方案。

  大唐移动表示,已与明基电通(上海)有限公司签署了TD-SCDMA终端技术合作协议,宣告双方正式达成战略合作关系。

  据悉,明基将采用大唐移动所提供的全套终端解决方案,研发出从低端到高端,从功能性手机(Feature Phone)到智能型手机(Smart Phone)的完整的3G手机产品线。不仅如此,大唐移动的这套解决方案还支持通话状态下TD-SCDMA网络与GSM/GPRS网络之间的无缝切换,真正使得2G网络和3G网络互为补充和互联共生,这在3G系统建设初期、网络覆盖不全的情况下,具有非常重要的现实意义。

    明基则表示,未来会把在2G中积累的产品和市场经验延续到TD-SCDMA的手机中。(金朝)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有