科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

中兴调整股权激励方案 出4798万股作为奖励


http://www.sina.com.cn 2006年12月18日 10:22 赛迪网

  【赛迪网讯】12月18日消息,据香港媒体报道,为优化公司薪酬结构,确保长期可持续发展,中兴通讯日前宣布对公司的股权激励方案进行修改。

  据香港thestandard网站报道,调整后,中兴将拿出4798万股A股股票作为对高管和员工的股权奖励,该数字占公司股本总额的5%。

  这其中,近5%的股票将分配给21名主管和其他高级管理人员,10%分配给对公司作出巨大贡献的员工,而剩余85.7%将分配给3414名公司职员。

  与原激励方案相比,新方案提高了激励对象的出资比例。同时,激励对象获授

股票认购款缴纳时间也被提前到被授予股票时,原方案则是当激励对象申请标的股票解锁时才支付股票认购款。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有