跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动公益短信大赛正式启动

http://www.sina.com.cn  2006年12月15日 07:33  北京晨报

  移动新生

  2006年12月11日,一场以“倡导文明、传递爱心”为主题的大型手机短信大赛活动在北京正式拉开序幕,该活动由中央精神文明建设指导委员会办公室作为指导单位,中国移动通信集团公司主办。据悉,此次大赛是一项社会公益活动,所有收入都将捐赠中国教育发展基金会用于资助中西部贫困地区的中小学生。

  据了解,本次活动分为“短信征集”和“短信转发”两大内容。手机用户撰写内容健康,反映“八荣八耻”和“和谐社会”等先进思想的短信作品,发送至“78016”,即可参与“种子短信”评选。“种子短信”每周共产生30名获奖者,其中前3名可获价值5000元的时尚手机,其他27名可以获得价值2000元的中国移动通信手机充值卡。据悉,诺基亚(中国)投资有限公司将为本次活动全程提供手机奖品支持。

  本次活动在“种子短信”传递中,用户将下载或收到的短信转发给好友,既能以祝福等方式与亲友联络感情,又传递了文明短信“种子”,同时用户参与活动产生的短信费用(按正常标准收取通信费,不收取任何信息费)将捐赠中国教育发展基金会用于资助中西部贫困地区中小学生,为这些学生带去温暖和关爱。黄兰/文

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有