跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

神州行充值卡有效期不取消

http://www.sina.com.cn  2006年12月14日 07:34  京华时报

  市民刘女士反映:我是快70岁的退休老人,用神州行手机充值50块钱,只能打3个月,要是用不完,电话就不能打了。我们夫妻俩平时用电话不多,每次都用不完,只能快到月的时候再往里续钱。希望手机充值卡不要有时间限制,特别是我们这样的老年人,用着太不方便。

  回复:中国移动客服中心的工作人员介绍,神州行充值卡的有效期是90天,如果到时候没有继续充值,卡便进入保留期,只有继续充值才能使用。工作人员明确表示,充值卡的有效期是不会取消的,“要是一直都有效,就没有利润了。”工作人员称,神州行已经推出了10元、30元的小面额充值卡,适合这样的老年人。对于市场上的这种小面额充值卡售价高出面值的情况,工作人员解释说,在移动的营业厅会按原价出售。

  本报记者 郭莹

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有