科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

康佳手机欲挺进国产前三


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 07:09 北京晨报

  晨报讯 (记者 焦立坤) 康佳手机的整体复苏,让该公司发出了2007年挺进国产手机前三名的誓言。在昨天举行的“国产手机竞争出路研讨会”上,康佳通信总经理李宏韬表示,以前“外观战”、“渠道战”、“功能战”三大战役并没有帮助国产手机成功,他认为国产手机真正要打败洋品牌,必须提高品牌力和产品力。今年年初,这家公司率先摆脱了亏损局面,前三季度实现销售额13亿元。现在,国产手机阵营中,排在康佳前面的有联想、波导和夏新。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,810,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“康佳”的相关新闻
短管渐成气候 康佳二代短管CRT上市 (2006-12-13)
首批产品脱销 康佳红舞液晶运抵津门 (2006-12-13)
红外触摸滑盖 康佳巧克力手机S907到货 (2006-12-13)
逼近5000大关 康佳32吋新品再降千元 (2006-12-12)
专家:平板产业对康佳意义非常 (2006-12-07)
又出新品 康佳靓影系列液晶电视低价甩 (2006-12-07)