不支持Flash

NEC获NTTNGN订单

http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 15:26 通信产业报

  通信产业报讯 日前,NEC公司宣布,已经接到来自日本电报电话公司(NTT)订单,为其提供用于NTT下一代网络(NGN)环境外场测试中的核心网络产品,据悉该测试定于今年12月份开始。

  外场测试将由信息设备提供商、服务提供商以及其他运营商等单位合作完成。这些即将部署在NGN外场测试中的产品,将会作为下一代网络的核心组件,把各种多媒体服务相互连接起来。

  如果该网络的功能在12月份开始的NGN外场测试中得到验证,NTT集团计划将提供如下服务:宽带互联网接入、IP电话、用于发送图像的组播通信技术、双向图像(数据)通信以及基于NGN的以太网服务等。根据现有计划,NGN将扩大规模,使光纤服务的基础用户达到3000万左右。(日文)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash