跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚部署T-Mobile美国WCDMA网络

http://www.sina.com.cn  2006年12月11日 15:25  通信产业报

  通信产业报讯 日前,诺基亚宣布与T-MobileUSA公司签署协议,将根据美国通信委员会(FCC)对AWS频谱的裁决,为其提供第三代无线设备和服务,以推动WCDMA3G网络在美国的部署。

  依照协议规定,诺基亚将向T-Mobile提供其符合行业需求的诺基亚FlexiWCDMA基站,并将针对T-Mobile最新获得的AWS无线频段进行优化。诺基亚FlexiWCDMA基站所采用的模块化创新平台将可以为T-Mobile带来显著的站址和运营成本节省。

  T-Mobile将是第一家部署完全支持HSPA能力的诺基亚FlexiWCDMA基站的美国运营商。诺基亚和T-Mobile拥有长期的合作关系,共同引导全球第三代网络的发展。

  目前,诺基亚已经帮助T-Mobile在德国、英国和荷兰的子公司部署了高速下行链路分组接入(HSDPA)网络,且所有这些网络都已投入正常运营。在美国,诺基亚是T-MobileUSA的2G设备与服务提供商,自1996年以来一直为T-MobileUSA(原VoiceStream)提供基础设施和服务。(诺文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有