跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中通服今日联交所挂牌 最高融资28亿港元

http://www.sina.com.cn  2006年12月08日 07:16  新京报

  本报讯 (记者 张羽飞) 中国电信旗下的第二家上市公司中国通信服务(下称“中通服”,0552.HK)今日即将亮相香港联交所,公司此次共发行12.9亿股,最终发行价为2.2港元,融资额高达28.4亿港元。

  由于拥有3G概念而被热捧的中通服,在国际配售和在港公开发售部分都获得了大幅超额认购,其中公开发售部分获得了329倍的超额认购,使在港发行规模调高至总发售量一半的6.46亿股。同时国际买方已被授予超额配股权,最多可增加1.94亿股。

  相关报道:

  中通服务18个月内购母公司资产

  传中通服拟将融资额提升12%至3.64亿美元

  中通服路演反应热烈推迟招股 拟提价扩大融资

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有