科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

三星TD手机直播移动电视(组图)


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 03:39 新浪科技

三星TD手机直播移动电视(组图)
在TD联盟鼎桥展位,三星SGH-578演示央视的体育节目视频直播(长乐 摄)

三星TD手机直播移动电视(组图)
三星SGH-578采用天碁(T3G)芯片,是较早成熟的TD机型(长乐 摄)

  韩国三星电子在2005年年中即向信产部电信研究院提供了第一批10台TD-SCDMA成品样机,供测试之用,三星也是全球首家提供批量TD-SCDMA成品样机的洋巨头。三星的这款SGH-578做工精良,彰显韩系手机的外观优势。

  三星、LG加盟TD阵营大大促进了TD-SCDMA的商用化进程,且对韩国公司自身而言也是拓展3G市场的良好机会。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约480,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有