跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中兴TD手机稳定持重(组图)

http://www.sina.com.cn  2006年12月08日 03:39  新浪科技

中兴TD手机稳定持重(组图)
中兴U310于去年推出,是第一款TD-SCDMA单模手机,曾在测试中立下汗马功劳(长乐 摄)

中兴TD手机稳定持重(组图)
中兴U350 TD双模手机,右侧展示GSM和TD-SCDMA卡槽清晰可见(长乐 摄)

中兴TD手机稳定持重(组图)
具备一些典型3G特征的服务的中兴U80手机(长乐 摄)

  中兴通讯目前共有3款TD-SCDMA手机和一款数据卡。

  现场的中兴工程师指出,由于至少未来2~3年中国3G和2G网络都将并存,所以多款手机均采用了典型的TD-SCDMA/GSM双模设计。

  最新推出的U80是折叠造型的无缝双模手机,整合有一个130万像素摄像头,可进行180度旋转,用于照相或视频通话。它内置的媒体播放器可播放MP3及MPEG4等格式的媒体文件。

  中兴特别重视终端的稳定性,因此其产品并未有漂亮的外观,功能也显得较为单一。事实上,在终端的稳定性等基本问题得到有效解决后,后期的业务移植很快,因此在解决方案的基础上将可以迅速开发出多种款式的手机。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有