科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

深圳远望通讯市场有望摘黑帽


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 16:42 金羊网-羊城晚报

  明通数码城等近期将进行整治

  本报讯 记者昨天获悉,被列为全国打假重点市场的华强北远望通讯市场经过近半年的综合整治,目前,市场内销售假冒伪劣商品猖獗的势头得到了遏制,有望在今年内摘掉“黑帽”。

  去年11月23日,信息产业部在其网站将华强北远望通讯市场列为整治工作中的重点对象之一。今年7月市打假办等有关部门对远望通讯市场进行综合整治。

  经过近半年的整治,远望通信市场目前秩序明显好转,市场内大面积公开售卖假冒侵权现象大大减少;市场门店经营规范,秩序井然;市场主办单位和广大经营者的质量意识和法制观念得到明显增强。在前阶段省政府打假办组织开展的检查中,远望通讯市场的整治工作受到了充分肯定。

  又讯 市打假办和市质监局近期将对受到群众普遍关注的华强北明通数码城等进行整治。(冯霖)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,060,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有