科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

华为称不会抛弃西门子 仍将共同开发TD产品


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 08:10 赛迪网

  【赛迪网讯】12月7日消息,前段时间有媒体报道称,华为会可能抛弃西门子,选择单独开发中国自主研发的3G网络标准TD-SCDMA设备。华为近日对这一说法给予了否认。

  据亚太金融新闻社(AFX)报道,华为执行副总裁兼华为终端业务部总裁郭平(音译,Guo Ping)日前对此传言做出了回应。郭平称:“TD-SCDMA基础设施不是由华为供应,而是由华为与西门子的合资公司负责。所有关于TD-SCDMA基础设施方面的业务都是合资公司在运作,因此不论是华为还是西门子,任何一家公司都没有独立提供相关产品的能力。”

  郭平同时表示,两家公司早已达成协议,在TD-SCDMA基础设施领域均不得与双方共同组建的公司进行竞争。

  “在TD-SCDMA领域华为已与西门子联姻,因此任何一家公司都不得与另外一家公司竞争。”郭平说道。

  作者:熊熊

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有