跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西班牙电讯拟增持网通 沃达丰无意增持中移动

http://www.sina.com.cn  2006年12月07日 07:33  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月7日消息,据国外媒体报道,西班牙最大电话公司西班牙电讯昨日表示,计划将在中国网通的持股比例增加一倍达到10%。西班牙电讯国际业务主席阿尔瓦雷斯·帕雷特表示,该公司还想向中国网通董事会再派出一名董事。帕雷特表示该公司还未决定何时进行增持。

  同一天,英国电信巨头沃达丰CEO萨林表示无意提高中移动股份,“我们无意增持中国移动股权。目前持股比例为3.27%,且仍将是这样。”(木木)

  相关报道:

  西班牙电讯欲借电盈跳板增持网通股份

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有