科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

电信展:中兴展出TD-SCDMA/GSM双模手机


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 07:30 赛迪网

  【赛迪网讯】12月7日消息,中兴日前在于香港召开的ITU电信大展上展出了几款新式手机产品,而其中一款为TD-SCDMA/GSM双模手机。

  据infoworld.com报道,这款手机名为U80,是一款超薄型翻盖手机,它同时支TD-SCDMA与GSM标准。

  这款手机的主显示屏为一款26.2万色TFT液晶显示屏,176×220像素分辨率屏幕。其第二显示屏为一款CSTN液晶显示屏,分辨率为96×64像素。

  此外U80还整合有一款130万像素摄像头,可进行180度旋转,可用于照相或视频通话。该款手机同时支持英文及简体中文。它内置的媒体播放器可播放MP3及MPEG4等格式的媒体文件。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有