跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海证券报:中国3G仍待“豁然开朗”

http://www.sina.com.cn  2006年12月05日 07:41  中国证券网-上海证券报

  全球规格最高、规模最大的信息通信展览会———世界电信展昨日在中国香港拉开帷幕,是该展举办以来首次离开其创办地瑞士日内瓦。世界电信展由国际电信联盟(ITU)创办于1971年,本届是规模最大的一次。

  “中国信息通信产业的强劲发展活力、巨大市场潜力已引起全世界的瞩目。”中国移动总裁王建宙一语道破电信展东移中国的价值所在。在这次会展上中国电信军团全势出击,参展面积占全部参展面积三分之一。而对参与了中国3G研发尤其是TD-SCDMA进程的企业来说,这也是中国3G正式启动前最重要的一次接受全球业内巨头“检阅”的机会。

  不过,喧嚣与热闹背后,中国未来的3G格局依然尚未“豁然开朗”。 (陈中小路 张韬)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有