科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2006世界电信展专题 > 正文

华为预计今年合同销售额110亿美元增长34%


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 14:54 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月4日消息,据路透财经报道,华为今天表示,预计今年全年的合同销售额达110亿美元,同比增长34%,华为去年的合同销售额为82亿美元。

  华为常务副总裁徐直军在一份声明中表示,“华为将继续专注增进与重要的跨国运营商的合作关系,同时开拓与同行的合作机会。”华为的海外客户包括西班牙电信(Telefonica)、英国电信及沃达丰。

  华为还表示,今年上半年的销售额为52亿美元,同比增长29%,在上半年合同销售额中,国际市场占65,同比增长36%。

  华为目前在中东及北非市场占有约三成市场份额,该公司在利润丰厚的基础设备市场的进攻令诺基亚与摩托罗拉等巨头“头痛不已”。(木木)

  相关报道:

  华为2000人独立研发TD 鼎桥地位成悬疑

  21世纪经济报道:华为3Com售股后遗症

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,900,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有