科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

英泰普润林鹏12月1日10:30座谈3G人才培养


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 10:04 赛迪网

  【赛迪网讯】2006年以来,有关3G的讨论如火如荼,随着移动通信产业的蓬勃发展以及有关国家3G政策的逐渐明朗化,市场对移动通信人才的需求呈现不断上涨的趋势,同时,3G人才的价值也不断提升。于是,移动通信领域的职业培训成为社会关注的焦点,如何培养出合格的行业专业人才成为社会关注的问题。

  近日,赛迪网通信产业将对中国首家提供3G人才培养的机构——IMTI™英泰移动通信学院的专家林鹏先生进行专访。

  林鹏先生是北京英泰普润教育技术发展有限公司战略与企业服务部总监。全面负责北京英泰普润教育技术发展有限公司企业渠道开拓和企业职业教育合作。

  访谈主题:面临3G产业,如何培养合格的3G人才

  访谈时间:12月1日 10:30—11:30

  嘉宾:林鹏(北京英泰普润教育技术发展有限公司,战略与企业服务部总监)

  主持:白鹏(赛迪网通信产业主编 白鹏)

  聊天室入口:

  点击参与在线访谈(此入口仅2006年12月1日 10:30—11:30有效)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有