跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京移动移动秘书免费期后需用户短信确认

http://www.sina.com.cn  2006年11月30日 09:32  新华网

  新华网北京11月29日专电(记者 冯晓芳、张舵)针对“北京移动”为用户免费开通移动秘书业务,免费期结束如不退订,就视为继续使用并按月收取费用”的误传,中国移动北京公司29日澄清:免费期结束后,需要用户短信确认或专门办理,才可继续使用移动秘书业务。

  据中国移动北京公司介绍,到12月31日免费试用移动秘书业务活动结束后,将向全球通用户发送确认短信,提醒用户活动即将到期。如果用户想继续使用,回复短信确认就可使用;如果用户不回复,将为用户自动退订这一业务。用户也可以随时拨打10086或12580、登录网站www.bj.chinamobile.com自由办理移动秘书业务,或者发送短信“KTYDMS”或“QXYDMS”到10086随时开通或取消这项业务。

  据了解,这是中国移动北京公司近期推出的“全球通好礼”活动中的一项内容。12月31日前,所有全球通用户都可以免费试用移动秘书业务,不收取月功能费;对于正在使用移动秘书服务的用户,在此期间免收这一服务的月功能费,还免费赠送天气预报服务;而已经开通了天气预报的用户,则免收到年底之前的使用费。

  中国移动北京公司近日为全球通用户自动开通了移动秘书业务,并发短信告知用户业务开通的信息。用户只要将手机菜单中“呼叫转移”的号码设为“01012580”,就可以享受12580移动秘书提供的24小时个性化服务。其中,“来电捕捉”帮助记录无法接听电话时的所有来电信息;“短信提醒”在重要日子送去温馨提示;“机主留言”“个性化首问语”“个性化名片夹”等也为用户带来细致关怀。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有