科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2006世界电信展专题 > 正文

第八部分:语音的未来


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 16:05 新浪科技

  2006年世界电信展将于北京时间12月4日到8日在香港亚洲国际博览馆举行。世界电信展由联合国专门机构世界电信联盟(ITU)于1971年创办,至今已经举办了9届。2006年世界电信展的主题为“活在数字新纪元“(Living the Digital World)”,旨在讨论信息与通信技术将给我们未来生活带来的重大影响。下面是本届电信展会议的介绍:

  第八部分:语音的未来

  时间:北京时间2006年12月6日9:30-11:00

  地点:论坛会议室1

  语音电话技术正经历一场巨大的变革。新兴技术,如VoIP

网络电话以及基于IP的下一代网络的出现,将改变语音服务的市场格局。固话和移动通信服务提供商都在努力应对新兴技术带来的各种挑战。与此同时,随着固话和移动网络的整合,新型手机将把移动服务的移动性和固话服务的低价格及高速传输能力有机地结合在一起。谁将成为最后的胜者呢?移动VoIP将给3G运营商的投资带来负面影响吗?固话运营商能在移动性方面同移动运营商抗衡吗?语音将走向何方?这一部分汇集了一些VoIP运营商和技术提供商的代表,他们将就语音的未来发表自己的看法。

  主持人:

  西门子政府及工业事务副总裁博斯科-厄杜尔多-费尔南德斯(Bosco Eduardo Fernandes)

  演讲人:

  VSNL International首席技术长约翰-海杜克(John Hayduk)

  Mitel Networks董事会主席特伦斯-马修斯(Terence Matthews)

  小组成员:

  DECT论坛主席埃里奇-坎波斯罗尔(Erich Kamperschroer)

  Verizon国际运营与技术副总裁史蒂夫-休森(Steve Hewson)

  韩国电子通信协会整合网络标准研究小组主管Shin-Gak Kang

  

澳大利亚Gilbert + Tobin 律师事务所合伙人Richard Pascoe

  ez TEL集团副总裁巴特-巴托洛兹(Bart Bartolozzi)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有