跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中通服入场费升至4444元 今日招股

http://www.sina.com.cn  2006年11月27日 11:31  ChinaByte

  因加价而延期招股的中国通信服务,今日起正式开始招股,招股价为每股1.7元至2.2元,售价上调了9至12%,每手入场费亦增至4,444.40元。

  市场消息透露,中通的国际配售部分已超额认购20多倍,而承销团亦将认购金额上限定于3,000万美元(约2.34亿港元)。

  据保荐人中国国际金融的研究报告,以今年预测市盈率(PE)比较,中通服务较美国同业仍处于较低水平。

  中通服务上半年录得纯利1.94亿人民币,较去年同期下跌29%;公司解释,期内部分资产重估后减值1.05亿元,拖累整体表现;公司估计,全年纯利应不少于6.5亿元,增长8.78%,增幅低于过去两年(13.6至14.6%);截至6月底,集团有51.2%生意来自大股东中电信集团,中国移动(0941-HK)及中国联通(0762-HK)则分别占生意10.7%及3.8%。

  为加强与大客户联系,母公司中国电信集团承诺,上市1年后向中移动和联通,出售9.65%及4.5%中通服务股份,母公司所占份额降至58.8%。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有