科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

分析称苹果iPhone手机明年推 用NV芯片


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 14:41 ZDNet China

  eetimes 【编译】 作者:徐文广

  PortalPlayer多媒体芯片设计公司虽然已经痛失了苹果新款iPod芯片的订单,但由于本月初该公司已被nVIDIA公司收购,现在由于nVIDIA的影响,PortalPlayer与苹果的合作将再次展开。

  根据国外媒体的报道,PortalPlayer公司将为苹果的iPhone手机提供芯片,此外,该公司还将为苹果电脑的下代iPod播放器提供芯片。根据FBR的分析师称,PortalPlayer公司将为苹果的下代iPod开发一款继承应用程序、音频、视频功能的芯片,此外,分析称,由于nVIDIA对PortalPlayer的收购,此后与苹果电脑的合作将会进一步加强。

  nVIDIA公司预计PortalPlayer公司明年的收入可达2.8亿美元,其中1.5亿美元来源于iPhone手机芯片设计,1亿美元来源于

苹果下代iPod芯片设计,其他3000万美元的收入则来于其他MP3厂商。

  FBR的分析师称,苹果将会在明年上半年的后期推出iPhone手机,目前苹果方面对此没有发表评论。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有