科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

河南联通近日开通郑汴电信同城服务业务


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 14:19 新华网

  新华网郑州11月22日专电 (记者 李丽静) 从11月21日起,河南联通开通“郑汴电信同城服务”业务。

  郑州简称郑,开封简称汴。据了解,河南联通此次开通的“郑汴电信同城服务”业务,分为开通郑州、开封长途优惠包、漫游优惠包和直接购买郑汴卡套餐两种。

  郑州、开封长途优惠包适用于拨打郑州、开封长途较多的现行G网、C网用户。郑州或开封用户在手机号码本地拨打郑州或开封的长途,只收取本地基本通话费(费率由所使用的套餐确定),免收长途费,其他资费不变。

  郑州、开封漫游优惠包适用于短期漫游郑州或开封的现行G网、C网套餐用户。其资费标准为:功能费5元。郑州的用户漫游到开封或开封的用户漫游到郑州,漫游费每分钟0.25元,拨打郑州或开封的长途免费,其他资费不变。以上两种业务可同时申请。

  据悉,除商旅卡套餐(含全国、省内)和新势力套餐之外,联通G网、C网用户均可到营业厅办理“郑汴电信同城服务”业务。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有