跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成都移动营业厅缴费办业务无需排队

http://www.sina.com.cn  2006年11月22日 10:37  四川在线-华西都市报

  “在营业厅自助服务区缴话费和打印清单,没想到这么快就搞定了”,第一次在成都移动高升桥营业厅的自助服务区使用自助服务终端的张先生不无感慨地说。以前很多客户都有在营业厅排队办理业务的经历,但现在,中国移动四川成都分公司部分营业厅设置的自助服务区,大大提高了业务办理的效率。

  据了解,在设立了自助服务区的成都移动营业厅中,客户可以自己使用营业厅中的触摸式自助查询终端、自助交费终端,以及通过营业厅中的电脑登陆网上营业厅即可办理相关业务。目前,成都有近60个移动营业厅为客户提供了自助查询话费消费明细的自助查询终端,其中的青羊营业厅、太升营业厅、高升营业厅、新华营业厅、人东营业厅、沙湾营业厅和红瓦寺的动感旗舰厅,还为客户提供了最新的自助交费终端。在移动营业厅中开设自助服务区不只是一个服务形式的升级,更体现了一种全新的服务理念,意味着中国移动四川成都分公司在人性化服务方面的进一步提升。

  自助查询终端:话费清单详细查

  如果你现在去移动营业厅查询话费清单,还去服务柜台排队等候就太“老土”了。在移动营业厅的自助服务区,通过操作简单的自助查询终端,即可轻松查询六个月以内的详细通话记录和全部消费明细。自助查询终端使用方法很简单,你只需输入想要查询的手机号码和服务密码,被查询的手机立即可以收到有“详单查询随机码”的短信,输入短信中的“随机码”即可查询和打印详细的通话记录或费用明细。

  自助缴费终端:

  现金缴费很方便

  如果你准备去移动营业厅缴手机话费,你不妨尝试一下一种最新的缴费方式———现金自动缴费机。在自助缴费终端上缴费非常方便,只需输入缴费的手机号码,然后在纸币入口放入需缴纳的金额即可完成缴费,整个过程不到一分钟。

  客户专用电脑:

  轻松登陆网上营业厅

  中国移动四川成都分公司还在部分营业厅设置了客户自助服务电脑,客户可以通过电脑上网,登陆四川移动网站www.sc.chi-namobile.com,再点击进入“网上营业厅”输入手机号与服务密码登陆自助服务专区后,就可以轻松办理话费查询、详单查询、报停挂失、资费套餐办理等各种移动业务,使用很方便。

  --满意加分问答

  问题:中国移动四川成都分公司在营业厅推出的自助服务区,包含那些自助服务终端设备?

  A.自助查询终端;

  B.自助查询终端、自助缴费终端和客户上网电脑;

  C.自助缴费终端和客户上网电脑。

  您可以将答案的代号,编辑短信DA+答案发送至“01861”,例:如果你选择答案B,即编辑短信DAB发送到01861(免费)即可。中国移动四川成都分公司每周将从回答正确的客户中,随机抽取500名用户,每人奖励10元话费。中奖客户名单将以短信方式进行通知,奖励的话费将于11月底统一划入中奖客户的手机账户之中。 专题 张庆伟

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有