科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

骗子谎称买铁通IP卡送电话机


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 12:58 北京娱乐信报

信报讯 (实习生 邱晓琴) 直至昨日,赵先生苦等10多天仍未得到电话卡销售人员所承诺赠送的免费固定电话机。当他咨询中国铁通客服工作人员才得知,他所购买的17995IP长途卡,不用业务员上门推销,更不可能赠送电话机。

 赵先生称,10天前,两名电话卡推销员到他家推销铁通17995IP长途卡。“他们说这种卡打长途每分钟0.15元,还免费送固定电话机、来电显示,并负责免费安装。充400元话费
还可送200元话费。”赵先生考虑到家里尚未装电话,又常给安徽的家人打长途,于是便买了400元的电话卡,并把钱充入了手机。二人说3天内便将电话安好后便离开了。但直至昨日,仍没有人来给他送免费话机。

  记者多次拨打电话卡推销员提供的“服务电话”,但电话一直提示“对方正在通话中”。至记者发稿时止,仍未拨通该客服电话。

 

中国铁通客服工作人员称,赵先生所购买的17995长途卡,无需代理商上门推销,而铁通公司近期也没有免费赠机的优惠活动。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有