科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

钱伯斯出任思科董事长 不再担任总裁职务


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 13:03 网界网

  网界网消息 思科系统公司总裁兼首席执行官约翰?钱伯斯本周接任董事长职位,接替了退居二线担任名誉董事长的John Morgridge。

  钱伯斯从11月15日开始成为思科公司董事长兼首席执行官。在思科公司董事会投票修正公司附则,决定首席执行官和总裁不再由一人担任后,钱伯斯决定不再担任总裁职务。思科公司已在6月推出其董事长继任计划并于上周四披露了对附则的修改。

  在思科公司11月15日召开的股东大会上,钱伯斯作为总裁兼首席执行官欢迎出席者并介绍了董事长Mortgridge,但他表示。“在今天晚些时候生效后”Morgridge将离开董事会并保留名誉董事长头衔。Morgridge将在这个职位上负责思科公司的慈善部门思科系统基金会。

  Morgridge在1988年加入思科公司,担任总裁兼首席执行官,1990年促成公司上市。1995年Morgridge被任命为董事长,同时钱伯斯接替Morgridge担任总裁兼首席执行官。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有