科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Wyse联手NEC推首个智能网络运算参考平台


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 17:53 ChinaByte

  全球智能网络运算行业领先厂商 Wyse Technology宣布推出其智能网络运算参考平台系列的首个平台,适用于希望将智能网络运算技术融入其产品组合的业内主要企业。Wyse 的首个智能网络运算参考平台旨在为 Vmware 的虚拟桌面基础设施(VDI)提供支持,被称作企业桌面虚拟化 Wyse 参考平台。Wyse 同时宣布,NEC将成为其第一个利用此全新参考平台进行联合开发的合作伙伴。在相关的发布活动中,NEC 宣布推出采用 Wyse Thin OS 的 NEC US100 桌面终端。

  Wyse 参考平台的核心是 Wyse Thin OS。后者是一款体积最小、速度最快、且最安全的智能网络运算

操作系统。Wyse Thin OS 的启动时间不超过 5 秒,并内建 Microsoft Terminal Server、Citrix Presentation Server 和 VMware VDI 支持,在性能和部署灵活性方面均居业内领先地位。凭借不足 2M 的体积和在低成本处理器上亦可实现快速运行的卓越性能,Wyse Thin OS 可支持硬件制造商为多种新市场开发出轻型高性能智能网络运算解决方案。

  为加快硬件平台部署,Wyse 已与同 NEC 合作开发下一代片上系统(SoC)解决方案的 ServerEngines LLC 建立了合作关系。NetClient™ SoC 可支持电脑功能,并具备在本地处理图形、视频、音频和安全功能的能力。这些技术相结合为智能网络运算提供了一款参考平台,可供硬件制造商快速且经济高效地部署,以扩大其产品组合,同时充分利用智能网络运算的安全性和可管理性。

  除所有已被行业领先产品(如 Wyse 1125SE、1200LE 和 S10智能网络应用终端)采用的 Wyse Thin OS 特性外,Wyse 还提供了针对企业桌面虚拟化(Enterprise Desktop Virtualization)的增强功能,其中包括诸如视频流、IP 语音及外围设备虚拟化等高级桌面功能。Wyse 参考平台将包括由 Wyse 开发的服务器端技术,用以优化服务器和基于 Wyse Thin OS 的设备间的连接。此外它还包括用于简化和自动执行设备管理操作的 Wyse 基础设施管理技术。Wyse 首席执行官 John Kish 表示:“此次产品发布真正展示了Wyse Thin OS和基础设施管理软件的优势与多功能性。而与全球战略伙伴的合作也将可以进一步推动智能网络运算解决方案在主流商务应用领域和诸如医疗保健及教育等重要纵向市场的采用。”

  NCE公司董事会成员兼执行副总裁 Kazuhiko Kobayashi 表示:“NEC 很荣幸能够与 Wyse合作开发 NEC US100。作为智能网络运算行业的领先厂商,Wyse推出的创新 Wyse Thin OS 提供了一个稳定的计算环境,可支持 NEC 为客户推出完善创新的智能网络运算解决方案。”

  VMware总裁 Diane Greene 表示:“Vmware 的虚拟桌面基础设施使客户能够从数据中心对其桌面进行控制,并提供更出色的安全性和可管理性。桌面虚拟化 Wyse 参考设计平台彰显了我们在 VDI 联盟中倡导的开放协作与合作伙伴支持举动。Wyse 此次推出的 Wyse 参考设计平台让我们感到异常激动。它将可以支持企业快速推出基于 Vmware VDI 平台的硬件解决方案,从而展示了 VDI 在企业客户中所受关注的不断增加和采用率的日益普及。”

  ServerEngines 总裁兼首席执行官 Raju Vegesna 表示:“Wyse 是智能网络运算领域的领先厂商,且多年来不断推陈出新,正是上述因素推动我们与 Wyse 达成合作。今天推出的这一参考平台将可以为 ServerEngines 进军新市场带来宝贵商机。我们的片上系统与 Wyse Thin OS 相结合,将可以促进具有内置安全性和多媒体处理功能的新一代 Thinner Client 的诞生。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,800,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有