跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球通积分优惠幅度创新高

http://www.sina.com.cn  2006年11月17日 07:25  北京晨报

  近日,中国移动北京公司再次调整了全球通积分兑礼活动的内容。中国移动北京公司表示,将在本月的邮寄账单中增加最新积分活动介绍的折页。在积分活动开展时或者积分到期前,将发送短信提醒用户合理安排时间参与兑换。用户可以通过登录中国移动北京公司网站、发短信“JF”到1861,了解积分活动的最新信息。

  优惠1:加大积分兑换产品的优惠幅度,全球通用户发短信JFHB329到1861,5000积分可兑换200元必胜客券+华伦天奴修容套装;发短信JFHB328到1861,12000积分即可兑换600元必胜客券+华伦天奴修容套装。

  优惠2:降低数码产品的积分分档。用户发短信JFHB323到1861,16000积分可兑换数码产品爱国者车载型MP3;发短信JFHB324到1861,23000积分可兑换数码产品爱国者40G硬盘。

  优惠3:新增积分兑换整年彩铃服务,用户只需有1500积分便可以兑换。全球通用户可以发送短信JFHB319到10086,或者登录中国移动北京公司网站进行申请。

  优惠4:再次调整“积分转盘,逢十返奖”活动方案,奖品价值提升高达4倍。

  黄兰/整理

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有