跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:中国移动通信联合会执行副会长谢麟振

http://www.sina.com.cn  2006年11月16日 09:53  新浪科技
科技时代_图文:中国移动通信联合会执行副会长谢麟振

图为:中国移动通信联合会执行副会长谢麟振主持。(骆磊 摄)

  11月15-16日,2006年3G在中国全球峰会在北京友谊宾馆举行,由于目前TD-SCDMA规模网络测试尚未结束,因此该会议的召开一直备受关注。此前该峰会一直被认为是影响中国3G政策决策的“风向标”会议,按照以往的日程,会议上将会披露TD-SCDMA的最新测试结果。

  图为:中国移动通信联合会执行副会长谢麟振主持。(骆磊 摄)

  以下为其演讲全文:

  主持人:我有幸主持第二天3G在中国的峰会,今天上午可以在昨天基础上探讨一些重要的问题,包括3G的发展以及我们的对策。今天会议上安排了精英对话环节,大家可以提很多的问题。

  首先进入第一个发言,演讲人是信息产业部电信研究院庾志成主任发言。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有