跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动北京公司推彩信账单服务

http://www.sina.com.cn  2006年11月15日 09:30  北京商报

  作者: 李 卉

  中国移动北京公司近日宣布,将从即日起,向全球通和动感地带客户每月发送一条彩信,告知客户每月话费消费金额。据了解,这是该公司首次推出免费彩信账单服务。

  此前,中国移动北京公司已向客户提供了邮寄账单、E-mail电子账单等多项话费查询服务。目前彩信迅速普及,北京移动适时推出了彩信账单服务。据介绍,在每月10日到15日,北京移动将客户的话费账单通过彩信发送到客户手机上,客户通过手机彩信就能了解到自己的话费金额等消费信息。在每条彩信账单中,不仅显示计费周期、费用总额等综合信息,还会依据话费的不同类别,向客户显示详细的单项费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有