科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

思科在华建网络设备融资租赁公司


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 21:16 新浪科技

  新浪科技讯 11月9日,思科宣布,其在国内电信设备商中首个建立融资租赁公司,旨在帮助客户节省运营成本。

  据悉,该融资租赁公司主要为设备融资和租赁服务,帮助客户提供中长期财务解决方案。

  思科(中国)网络技术有限公司总裁林正刚表示:“思科在中国成立融资租赁公司,使客户在网络系统投资过程中,可以更好地管理现金流,节省资金,加强资产管理。对我们的客户来说,网络正成为一种战略性资产,高层管理人员将更加专注于如何在固定预算内最大幅度地保持网络的灵活性和升级能力。而思科融资租赁服务为客户提供了强大的全新投资工具,以管理这些复杂的技术、财务问题,这在国内尚属首次。”

  思科同时宣布,已经与国家

开发银行签署百万美元的租赁协议,并通过这种方式为客户提供更高灵活性,并节省运营成本。

  自思科新任总裁林正刚上任以来,其新政不断。去年10月,思科在上海正式启用了其世界一流的思科研发中心;今年5月,以IT服务为主导业务的思科(中国)信息技术服务有限公司成立。其表示,此次成立思科(中国)融资租赁有限公司,再次表明了思科对中国市场的高度重视和长期承诺。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有