跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海移动获“中国杰出雇主”

http://www.sina.com.cn  2006年11月09日 10:09  东方早报

  早报记者 严丹虹

  日前,由国际知名排名公司CRF举办的“中国杰出雇主TM2007上海地区”评选结果出炉,中国移动上海公司荣膺上海地区的中国杰出雇主殊荣,这是上海电信运营商首次入选该榜单。

  此次评选由荷兰CRF集团与第一财经、中华英才网、中欧国际工商学院Hay集团等共同举办,共有38家企业入选“中国杰出雇主TM2007上海地区”称号,其中中国移动上海公司是唯一的电信运营企业。

  中国移动上海公司迄今为止已成立7年,目前拥有的移动用户数已超过1000万。此前,该公司曾进行三项制度改革,改革和完善用工、人事、分配制度,并陆续推进职位、薪酬、绩效管理改革,实施精细化管理。截止今年6月,公司拥有的劳动合同关系的员工已达2393人,预计未来这个数字将有较大增长。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打 962288 或 8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有