科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 第五届电信增值业务国际论坛专题 > 正文

图文:中国通信企业协会副会长兼秘书长张春林


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 10:02 新浪科技
科技时代_图文:中国通信企业协会副会长兼秘书长张春林
图为:中国通信企业协会副会长兼秘书长 张春林演讲。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  11月1日至2日,由中国通信企业协会增值服务专业委员会主办的“第五届电信增值业务高层论坛暨首届手机游戏产业高峰论坛(VAS2006)”在北京日航新世纪饭店召开。在今年的核心议题中,手机游戏成为包括国内政府主管部门、海内外运营商关注的焦点之一。新浪为大会独家门户支持。

  图为:中国通信企业协会副会长兼秘书长 张春林演讲。(骆磊 摄)

  以下为其演讲全文:

  张春林 : 女士们、先生们,大家下午好!近年以来,我国电信增长业务重视内容整合开发,加强内容运用与创新,强调差异化竞争,树立品牌化服务,保持良好的发展势头。但是也应该看到,在增值业务领域,用户投诉问题还是比较突出,同质竞争激烈,规范化的经营与管理还需要进一步加强,共同营造健康和谐的信息服务市场环境。中国通信企业协会是信息产业部领导下的通信行业的全国性组织,它目前包含有国内外通信行业700余家会员企业,协会的宗旨是服务、协调、监督是企业之家,同时也是企业家之家。我们欢迎通信行业产业链的企业加入中国通信企业协会,协会也会在信息产业部的指导下,竭诚为大家服务,共同促进我国通信事业的发展。

  这次大会邀请相关政府主管部门的领导,国内外企业代表、专家、学者会聚一堂,共同交流探讨关于中国电信增值率与最新的政策,产业链未来的发展之路,企业的业务应用,品牌与服务的创新,内容资源的整合与应用。明天还要专题研讨手机游戏的未来发展、运营模式。我们相信通过我们大量的交流和探讨,一起交流和合作,对于通信行业的健康和快速。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有