科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

爱立信和捷克T-Mobile签署微波传输协议


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 11:53 新浪科技

  新浪科技讯 爱立信(NASDAQ:ERIC)日前与T-Mobile捷克公司签署了一份框架协议,为其提供MINI-LINK微波传输解决方案,为实现灵活、可扩展且经济高效的无线传输打造一个平台。

  爱立信微波传输解决方案将帮助T-Mobile为捷克的消费者提供范围广泛的服务,同时满足由于用户不断增长和新型数据业务日渐普及所带来的不断增长的网络容量需求。该协议
包括新的爱立信MINI-LINK TN技术,该技术同时支持网络和站点的优化,可有效提高网络的经济高效性。

  T-Mobile捷克首席技术官Heinz Schmid说道:“我们这所以选择爱立信,是因为其传输解决方案具有独特的灵活性,能够根据语音和数据业务的流量提供所需的容量和支持。”

  爱立信的MINI-LINK解决方案将为T-Mobile提供高效的流量聚合、便利的容量扩展、更高的服务质量和更有效的网络控制。它提供了多种可选的特性。这些特性通过软键启动,可在传输网络中提供很高的灵活性以支持宽带应用。该协议还包括全套服务,涵盖安装、集成、库存和硬件支持。

  爱立信捷克总裁Roman Stupka说道:“这个新协议将我们与T-Mobile捷克的合作关系提升到一个新的水平,并巩固了爱立信作为捷克领先的微波传输解决方案提供商的地位。”

  爱立信为固定和移动宽带网络提供完整的传输系统产品。爱立信高度灵活的微波和光产品的组合可以满足所有端到端的传输需求。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有