跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重庆上网讨论短信陷阱有奖品可拿

http://www.sina.com.cn  2006年10月27日 09:41  重庆晨报

  本报热线966966报道 (记者 吴华东 实习生 何岸) 本月31日下午2点至4点,市消委将在重庆3.15维权网(www.cq315.org)上,邀请律师、专家、移动公司代表,开展消费者关注的热点问题———“远离短信陷阱,构建和谐社会”专题讨论活动。

  讨论会上,市消委工作人员将介绍常见的短信陷阱,有关专家将讲解如何避免短信陷阱等知识,律师们将为遭受侵权的消费者现场提供法律服务。同时,市消委还将现场受理投诉。据悉,此次活动还特设“最佳参与奖”(奖品价值50元以内)和“最佳建议奖”(奖品价值100元以上)。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有