跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2012年移动通信资本支出超1500亿美元

http://www.sina.com.cn  2006年10月25日 09:52  中国信息产业网-人民邮电报

  美国市场研究机构ABI最近在一份报告中预测:2012年前全球移动通信行业的资本支出将超过1500亿美元。而且该报告还称:当下GSM仍然是占市场主导地位的移动通信技术,但到2012年前,WCDMA技术将成为移动运营商投资最多的技术。

  报告指出,移动通信运营商对资本支出的态度在过去的两三年中发生了变化,他们对投资的早期回报率更为敏感。由于运营商对数据服务日益重视,他们将在传统无线设备以外的服务器和平台上投资更多。报告还透露,2005年,中国移动的资本支出达到88.6亿美元,已经高出沃达丰的87.4亿美元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有