跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动用户话费可购买软件

http://www.sina.com.cn  2006年10月25日 02:17  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 中国移动用户只要申请了手机钱包,就可以直接用话费购买软件、邮箱、手机游戏、游戏虚拟货币。昨天,中国移动表示,除了国庆黄金周期间销售状况良好的短期保险外,“手机钱包”话费购买的产品范围将进一步扩大。

  “手机钱包”负责人告诉记者,话费购买的方式主要应用于小额支付,而类似于缴费和机票购买等大额的交易仍然通过“手机钱包”用户所绑定的银行卡来进行支付。为安全起见,目前使用话费进行购买支付每笔交易最高限额30元,每天最高限额50元,每月最高限额100元;为防止交易欺诈,当用户当日支付累积超过20元后,下一次交易时间间隔必须在半小时以上。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有