跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:移动联通高层谈谁经营谁负

http://www.sina.com.cn  2006年10月24日 18:10  新浪科技
移动联通高层谈谁经营谁负责 
${视频评论}
返回科技宽频   进入新浪宽频

  10月24日13时,中国移动数据部部长高念书、联通增值业务部副总经理宋丽梅做客新浪聊SP收费整治进展。目前针对SP行业的乱收费等违规行为,两大移动运营商已经相继推出了“二次确认”等一系列政策。

  此次聊天的嘉宾包括:中国通信企业协会秘书长王立杰、中国移动数据部部长高念书、联通增值业务部副总经理宋丽梅。主持人为《通信产业报》副社长兼总编辑辛鹏骏。

  以上为移动联通高层谈谁经营谁负责视频。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有