跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动用户年底有望突破3亿户

http://www.sina.com.cn  2006年10月24日 07:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月24日消息,由于用户增长强劲,中移动用户年底有望突破3亿户,到今年第三季,中移动的用户数已超过美国手机用户总数,为全球用户最多的移动运营商。

  根据中移动上周五公布的第三季业绩,截至9月份,其用户数量已达2.871亿户,超过美国手机用户总和。同时,该公司每月用户平均新增用户430万。按此计算,到今年底,中移动用户数将超过3亿。根据美国移动通信及互联网协会的统计,目前全美手机用户为2.256亿。

  作为全球另一个手机用户增长迅速的大国,印度的手机用户为1.295亿。根据印度政府的统计,今年9月,该国共新增手机用户607万。

  相关报道:

  中移动股价接近60港元创六年新高

  中移动前三季净赚461.33亿

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有