跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

里昂调高中移动目标价至70港元

http://www.sina.com.cn  2006年10月18日 11:18  中国证券报

  里昂证券昨日发表研究报告,将中国移动(0941.HK)投资评级由原来的“跑赢大市”调高至“买入”,目标价由60港元提高至70港元,主要预期公司将持续受惠于人民币升值,及来自农村移动通讯市场的机遇。该行指出,在今年底,中国移动网络可望覆盖全国人口的98%,在如此强大的网络下,规模较小且现正同时营运CDMA及GSM两个网络的对手中国联通(0762.HK)将难以与其竞争。里昂表示,中国移动率先进军农村市场,其上半年的新增客户中,有一半来自农村,而中国内地农村人口达7.37亿,增长潜力庞大;中国移动发展农村市场,将有利其进一步吸纳及巩固新增客户群;至于中国联通,则并未有针对农村地区的具体发展策略,其CDMA网络虽比GSM网络有较佳覆盖,可是CDMA的手机较昂贵,故未能吸引使用者兴趣。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有