科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

索爱Q3手机销量1980万 Q4平均价格将下滑


http://www.sina.com.cn 2006年10月13日 09:26 ZDNet China

  CNET科技资讯网 10月13日国际报道 世界第四大手机制造商索尼爱立信周四表示,其手机平均价格在第四季度将在现有147 欧元的基础上有所下降。

  索爱总裁Miles Flint 说:“在经历了第三季度的强劲的增长以后,我们预计产品的平均价格将有所下降。”

  随着低价手机大行其道,平均价格是最能够反映手机厂商盈利性的指标了。

  Flint 表示,索尼爱立信将在第四季度销售更多的低价手机。

  第三季度,索爱收入达到预期,税前收入为4.33亿欧元(5.434 亿美元),比分析师的估计高出两倍。

  第三季度,索尼爱立信销售的手机数量为1980万部,较去年同期增长43%。

  Flint 说,索爱的发展速度是市场平均水平的两倍,第三季度,索尼爱立信在全球市场的份额增长了一个百分点,达到8%。

  Flint 表示,3G WCDMA手机今年将增长到1 亿部,比原来预想的要少一些,这主要是中国3G推行的速度比原想的慢一些。

  索尼爱立信及市场分析人士表示,整个市场,包括GSM 和CDMA标准手机,今年的增长预计会超过9.5 亿部。

  Flint 说:“我们在3G市场的份额远远高于在GSM 市场的份额。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有