科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

卫通否认并入航天科技集团 国资委不置可否


http://www.sina.com.cn 2006年10月10日 09:41 新浪科技

  新浪科技讯 10月10日,有媒体再次传出卫通将并入航天科技集团的消息,不过,卫通再次以同样坚决的态度否认,而国资委的对外态度仍不明朗。

  此前9月,因卫通总经理芮晓武曾经是中国航天科技集团的副总经理及其下属的中国天地卫星股份有限公司董事长,因此曾传卫通将并入航天科技集团,当时,卫通发了措辞严厉的公开申明,予以否认。

  对于此次的再次传闻,卫通综合部相关人士仍表示没有此事,如有消息将通知;而新浪科技向国资委专门负责中央直属企业并购重组的重组处核实时,其相关人士表示,“对此类事情不发表看法,无法回答。”

  据透露,最近,卫通的高管变动只有原副总经理陈兆滨离职,具体原因和去向不明。(金朝)

  相关报道:

  卫通正式澄清将并入航天科技集团传闻

 

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约453,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有