科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

夏新推出“私密保镖”智帅手机


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 08:16 京华时报

  用手机就是图个方便,谁也不希望手机反倒给自己添堵,可是有些时候手机常会给我们带来意想不到的麻烦。手机的信息安全问题已经引起整个社会的广泛关注。

  针对这些情况,夏新公司最近推出了命名为“智帅”的一系列智能手机,在确保手机信息安全方面提供了很多独特的功能。通过其中的“私密保镖”功能,用户可以在手机上建立一个特别的文件夹,如同电脑中的“隐藏文件夹”,把重要的联系人设为“私密联系人
”,所有与之相关的通话记录、短信、邮件等均会自动保存在“隐藏文件夹”中。有了这项功能,即使别人拿到你的手机,他也看不到隐藏文件夹中的内容,只有自己输入密码进入私密模式才可以看到,手机的安全隐患大大降低。

  智帅手机不仅仅有着

保镖的功能,同时还扮演着管家的身份,它可以帮助手机主人用合适的方式接听不同的电话。比如我们经常会碰到的那种不接得罪人、接了惹麻烦的尴尬电话,智帅手机的“来电管家”功能提供了一种特殊的回避方式,只有想接的电话才能打进来,不想接的会自动显示不在服务区或用户忙,既礼貌拒接,又不冒犯别人。

  此功能既能保证用户的信息安全,又可免除种种尴尬和麻烦,对于用户来说,兼具保镖和管家双重身份的智帅手机已经不仅仅是个通话的工具了。据了解,夏新将于黄金周期间在本市举行大规模的促销活动,对智帅手机感兴趣的消费者请留意各大手机卖场的信息。(张宝山)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有