科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

创维手机全国布局展开国庆市场攻势


http://www.sina.com.cn 2006年09月27日 18:48 金羊网-羊城晚报

  本报讯 国庆逼近,硝烟已经燃起。国产手机新军创维移动在全国30个重点城市,发动了大规模的市场攻势———“视听盛宴、豪礼共享”。凭借自主研发的雄厚实力,稳健的市场运作风格,创维借国庆再上一个新台阶。

  创维手机此次的促销规模空间,充分见证了创维移动自进入国内市场以来的良好运作。据了解,“十一”期间,凡是购买创维的任何一款创维手机都将获得精美礼品赠送:如创维
电视、创维DVD、时尚背包、时尚运动水壶、时尚耳机以及T-Flash卡等,并且在一些卖场开展抽奖活动,只要购买创维手机的顾客都有机会赢取大奖。

  创维的两款极具特色新品V658、E760也在国庆前上市。这两款新品均为创维移动

自主研发,是创维移动“移动视听,娱乐无限”品牌主张下,根据市场需求推出的新品。

  创维V658这款手机不仅采用了时下流行的翻盖设计,超薄化设计的机身,还给了这款手机“XXL”特大号的外屏,给人前所未有的视觉震撼享受。E760则是一款“会听话的手机”直板声控手机,它采用独特的智能声控系统,通过超强的系统语音声控功能进行电话拨号,短信息页面、拍照等功能操作,它们的出现为手机市场注入了功能创新的亮点。

  据创维移动营销中心总经理介绍:创维自进入手机行业以来,凭借自主研发、准确的市场定位,销量节节攀升,单月销量已经超过某一线品牌。创维每一款产品均有独特的卖点,推出十余款系列产品均获得不俗的销量,其中部分手机更是受到热烈欢迎,如在今年7月推出的国产首款

蓝牙立体声耳机手机E780,为
国产手机
首次超越洋品牌写了精彩的里程牌;在暑假期间创维T600闪信音乐手机在学生消费中掀起了音乐旋风,它独特的闪信功能和音乐立体声耳机播放成为夏季的亮点。

  据悉,创维移动已经成为创维集团的第二利润“奶牛”。此次“十一”期间的“视听盛宴豪礼共享”的豪华促销活动将在全国近三十个重点城市全面拉开,将真正的实惠回馈广大消费者。

  (冷雪冰)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约933,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有