科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

应用交付网络提供商F5拓展亚太区服务运营


http://www.sina.com.cn 2006年09月18日 16:32 新浪科技

  新浪科技讯 7月31日消息,应用交付网络提供商F5 Networks公司近日拓展其在亚太区的服务运营,以满足不断增长的客户需求。F5扩充了位于新加坡的网络支持中心,并分别位在中国和马来西亚新建了两所授权服务中心。

  位于新加坡的 F5 网络支持中心 (NSC),目前提供全天候式 (follow-the-sun) 支持服务,可为新加坡、亚太地区、EMEA(欧洲、中东和非洲)地区,以及美洲地区的客户提供服
务。NSC 的员工总数有望增加一倍,同时它将聘请大批经验丰富的企业网络工程师,以有效处理客户问题,从而满足并超出客户的预期。

  在中国北京和

马来西亚吉隆坡,F5 也建立了新的授权服务中心 (ASC),可为当地客户提供服务。这两所授权服务中心可为 F5 客户提供范围广泛的服务,包括现场故障排除、用于故障模拟的网络实验室运行等多项服务。这两所授权中心分别由 F5 的合作伙伴——中国的北京华胜天成科技股份有限公司和马来西亚的 Convergence Networks 公司来运营。F5 将对其运营情况进行定期审查,以确保 ASC 为客户提供一致的高标准服务。

  F5 Networks公司亚太区副总裁 Leong Yee May 女士表示,“F5 将一如既往地致力于不断改进服务,并创造更为密切的客户关系。本着这一宗旨,我们对服务中心的快速响应时间进行了规定,并制定了明确的指导原则,确保尽可能高效地处理客户的请求。这三所中心,一所面向区域及全球客户,另两所面向当地客户,这就确保了公司可为客户提供实时服务。”

  当企业希望采取措施在各种网络环境中提高其安全性、可靠性及性能时,确保应用优化集成至标准、灵活的体系架构就显得非常必要。F5 的战略和亲密合作伙伴关系为客户提供了宝贵的服务,其成效是,F5 在亚太区实现了连续保持 17 个季度增长的纪录。

  Leong 女士还补充说,“由于我们拥有技艺娴熟、专业技术及语言颇具优势的优秀工程师,因此,我们始终致力于为客户提供最高水准的支持服务。我们制订了较为完善的认证计划,借助分销商的力量,我们还建立了可扩充的支持体系。这样,即使经验丰富的企业网络工程师和管理人员出现紧缺,我们也能为客户提供专业支持。”

  F5 Networks 是应用交付网络领域的企业。F5 解决方案为每个人提供了安全、快捷和可用的应用,帮助企业获得最大投资回报。F5 通过提高网络的智能化程度和管理能力来卸载应用,从而优化应用,使其达到更快的运行速度,消耗更少的资源。F5 可扩展架构可在一个统一平台上进行应用优化,实现应用和网络的保护,并保证应用的可靠性。目前,全球已有 10,000 多家企业和服务提供商采用 F5 解决方案来支持其应用运行。F5 Networks 总部位于华盛顿州西雅图市,在全球各地均设有办事处。(图拉真)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有