科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

短信息:芬兰人斗扔手机


http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 18:27 金羊网-羊城晚报

  著名手机生产地芬兰日前举行了别开生面的第七届掷手机世界锦标赛,吸引多国“健儿”参加,结果男女子组都由芬兰人夺冠。

  比赛在萨翁林纳举行,吸引来自荷兰、比利时、瑞典、加拿大和俄罗斯共百多人参加,主办单位把回收得来的二手手机提供给参赛者。比赛分传统及花式两种,参加者可以个人名义或组队参赛,小朋友亦可参加初级组比赛。

  男子组掷出89米夺冠。埃泰莱塔洛在传统组别男子个人赛中,创出89米成绩夺冠,与大会纪录相差约六米,他说:“我练习掷标枪来准备比赛,没有真正以掷手机来练习。”女子组由拉克索以五十米八三的成绩称霸,刷新世界纪录,她曾以自己的手机来练习。

  花式组参加者穿上奇装异服参赛,有人穿上传统苏格兰裙比赛。打扮成摇滚歌手的小男孩虽然外表神气,但投掷时却意外把手机掷到记者席。

  (小村)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,240,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有