跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黑客攻破中国移动网站恳请降低话费

http://www.sina.com.cn  2006年09月11日 08:59  Techweb
科技时代_黑客攻破中国移动网站恳请降低话费

黑客在中国移动网站上留言

科技时代_黑客攻破中国移动网站恳请降低话费

黑客在中国移动动感地带网站上留言

  TechWeb.CN讯 北京时间9月11日消息,今早8时左右,有网友向TechWeb.CN报料,称中国移动网站(www.chinamobile.com)被黑,TechWeb.CN随即打开中国移动网站链接,发现页面已不能正常访问,首页上黑底红子显示如下字样:“恳请移动的话费能便宜点不.......Hacked by 【935fa12ec828a3f3】”。至8:36时网站已恢复正常。同时被黑的还有中国移动旗下品牌动感地带网站(http://www.m-zone.com.cn),截至目前仍未恢复。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有