科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 联想手机工业园启动庆典专题 > 正文

信息产业部产品规划司副司长韦俊致辞


http://www.sina.com.cn 2006年09月10日 09:58 新浪科技
科技时代_信息产业部产品规划司副司长韦俊致辞
信息产业部产品规划司韦俊致辞
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 9月10日,联想移动在厦门举行新工业园落成典礼,新工业园的首期年产能达1500万台,最大可扩至3000万台。厦门市委常委、市长张昌平等多位政府领导以及联想集团全球CEO比尔·阿梅里奥、联想集团高级副总裁、联想移动总经理刘志军等出席了工业园的落成庆典仪式。

  以下为信息产业部产品规划司副司长韦俊现场致辞全文。

  尊敬的张市长,今天出席活动的有国家发改委,信心产业部,我代表信息产业部产品规划司对今天联想手机工业园的落成庆典表示最热烈的祝贺。

  其实并不仅仅我是同仁,发改委和

信息产业部都是联想手机的同仁,昨天到这里以后,我看到了这种册子,可能每个人都有,这是联想移动为今天的活动编写的小册子,我看完之后觉得非常亲切,此这个册子里,记录了联想在四年前如何进入中国手机领域,如何在联想移动成立两个月以后推出了6款产品,把联想的品牌打入了中国市场,又记录了2004年在经历了最困难的发展阶段之后,联想是如何带领国内的手机企率先潜入了百万象素的时代,通过严格的管理,自主创新的研发,成功的市场策略,特别是高效的运营管理,2005年在国内手机产业发展遇到相当困难的时候,取得了600万/年的业绩,成为了手机市场的前四名,我感到非常的亲切。我非常幸运,在四年零七个月之前,我有幸的参加了联想启航的签字仪式,在四年零三个月之前,参加了联想第一款手机的发布活动,更荣幸在今天来到这里,参加联想雄心超越千万再次出发的庆典活动,所以非常的感动。

  同时我觉得联想移动也用他四年的时间告诉我们,只要我们能够坚持自主创新,坚持严格的品质管理,高效的运作,成功的市场品牌战略,我们中国的企业完全有能力在竞争日趋激烈,的手机市场上占有一席之地的。

  我们中国的手机产业完全可以在全球的市场上占有一席之地,我相信联想可以在四年以前讲的三年主流,五年一流的战斗目标。在政府 和员工的共同努力,实现这个宏伟目标是指日可待的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有